Avis clients


Michel Pommard 22/10/2018

Livraison très rapide, produits conformes à la commande. Je recommande vivement.

Raoul 22/10/2018

Bon prix. Bon délai. Merci

Joelcricri 22/10/2018

Une semaine apres avoir fait un reglage parallelisme on vous annonce que les bras de direction sont hs et re parallelisme. Apres controle dans un autre garage ,les bras n ont pas du tout de jeu et sont en bon etat. Nous ne remettrons pas les pieds dans ce garage

Chris 21/10/2018

Livré dans les temps. Je continue à recommander Centralepneus.

Phil. 21/10/2018

Commandé le Samedi et livré le Mardi suivant au centre de montage avec suivi parfait ou l'efficacité en action. Pneus excellent, testé sur sol sec et sous la pluie, le niveau sonore est très bon. Pour le prix (imbattable) rien de plus à demander. Ma prochaine commande de pneus ? ... sur Centralepneus.

c 20/10/2018

très bon sites je recommande livraison très rapide

Richard L 19/10/2018

commande paiement un samedi soir, livraison à ma porte le vendredi matin suivant a ma porte , colis suivi et bien tracé par GLS tout est ok pour moi je recommanderai !

Springburn 19/10/2018

Ici tout est clair et précis. J'ai eu un prix très compétitif pour des pneus dont les dimensions ne sont pas toujours disponibles ailleurs. Moins de 48 heures après ma commande j'étais livré (par un transporteur sympa). Cerise sur le gâteau, mes pneus (Nokian) qu'on trouve en magasin fabriqués en Russie ou pire en Chine, sont fabriqués en Finlande. Je conseille donc vivement Centralepneus à tous.

Jérôme 19/10/2018

RECU EN 24 H , PARFAIT

SYLVAIN H 18/10/2018

Livraison rapide et conforme à la commande

Roland R 18/10/2018

Large choix de pneu à prix compétitif. livraison rapide

Roland R 18/10/2018

Site très interactif proposant un large choix de pneu et proposant des station de montage proche de mon domicile. Livraison comme d'habitude très rapide. Je continuerai à passer des commandes sur la centrale du pneu et recommande ce site.

candusso 18/10/2018

très bien, prix correct et livraison très rapide... Parfait...

Aymeric 18/10/2018

Bmw X3. Parfait, rapide

Yves 18/10/2018

Livraison très rapide et conforme Merci

vidal 18/10/2018

commande reçue au bout de 48h00

Steve 18/10/2018

Reception du deuxième jeu de pneu après 4 jours ouvrés. Il n'y avait pas de suivi sur cet envoi dommage. Pour le reste RAS conforme.

Daniel 18/10/2018

Livraison très rapide et conforme Merci

Pascal Renard 17/10/2018

Livraison dans le site de montage dans le délai prévu.Suivi de l'envoi impeccable.Le site a des prix compétitifs.Bonne préparation et bonne livraison = client satisfait.

Harri g 17/10/2018

tres bien service rapide efficace

christian gicquel 17/10/2018

complément d'infos..rien à redire sur la société "centrale pneus"..que je recommanderai... ma remarque est la même "qu' Olivier du 12/10/18"

¨Marchadier 17/10/2018

livraison trés rapide trés bon service RAS

Roland 17/10/2018

Livraison rapide Montage impeccable dans le garage choisi Petit bémol, si je n’avais pas téléphoné je n’aurais jamais su qu’ils étaient arrivés d’autant que le no de suivi était indisponible

Benoît 16/10/2018

Satisfait du produit et du service

Benoît 16/10/2018

Très satisfait. Bon rapport qualité/prix, service au top

Juliano Velia 16/10/2018

Choix rapidité et tarifs compétitifs je recommande ce site

Steve 16/10/2018

Commande reçu en seulement 2 jours pour la première partie (2x pneu avant). Conforme à la commande et très bon rapport qualité prix. Bravo

JACQUES T 15/10/2018

Cinquième commande de pneus, jamais de problèmes, livraison rapide dans 1 centre de montage, prix interessant.. pas de surprises.

Charles M 15/10/2018

Parfait

sandy c 14/10/2018

top

tony 14/10/2018

rapport qualité et prix rien n'as redire .client depuis 2ans

tony 14/10/2018

livraison rapide et toujours aussi efficace

Savinean 14/10/2018

Pneus de qualité à un prix attractif. Livraison très rapide.

Franck 13/10/2018

J’ai commandé 2 pneus Torque TQ05 205/65 R16C 107/105T 8PR Pour mon trafic. Livraison rapide et pneus avec un excellent rapport qualité prix

Christophe 13/10/2018

Travail sérieux et soigné

client content 13/10/2018

Prix attractif livraison très très rapide commande complète merci centralepneus!! Au TOP!!

Str 12/10/2018

Enfin arrive en 84h,prix attractif et correspond a la commande. Merc la centralepneus

Aurore 12/10/2018

Tout était parfait. RDV rapide, livraison conforme, prestation bien faite et rapidement. Je recommande.

satisfait 12/10/2018

mieux que allo pne..s la centralepneus a dans son catalogue des articles que d'autres ne propose pas comme les riken et les kormoran snow qui sont fabriqués par michelin en Serbie et qui sont vraiment top en tout temps et sur la neige ça tiens fort !!!! livraison rapide et prix serrés . merci.

OLIVIER 12/10/2018

Livraison très rapide, produit conforme. Par contre je n'ai eu aucune information sur l'envoi ( produit expédier ou pas, pas de numéro de suivi, pas de nom du transporteur ). Sans hésiter ma prochaine commande se fera chez CENTRALEPNEUS. Je recommande ce site.

Bill 11/10/2018

RAS Par contre aucun numéro de tel pour joindre centrale pneu.fr

Jérôme 11/10/2018

Très bon accueil gentillesse ponctuel je recommande ce garage

Alain 11/10/2018

Produit conforme, livraison rapide

didoueric 11/10/2018

Parfait livraison rapide et pneu conforme je recommande Centralepneu

JEAN P 11/10/2018

Livraison reçue rapidement pneus conformes .. Ras tout va bien. ça fait un avis positif sur deux avis négatif ... J’espère que la tendance va s'inverser ...

Dias Frade 10/10/2018

super , rapport / qualité / prix à ne pas hésiter

David 10/10/2018

Pneus sympas rapport qualité prix ok

viannais 10/10/2018

livraison rapide.bon produit.

MIMILE 09/10/2018

Parfait . Délai respecté. posé sur tondeuse autoportee. Excellent grip.

Jean Louis T 08/10/2018

Livraison rapide. Produit conforme

Voir plus d'avis