Avis clients

Rédiger un avis
Votre note
centralepneus.fr
4.82/5
44159 Avis

Depuis notre lancement en 2016, nous nous sommes distingués en tant que leader incontesté du marché européen des pneus en ligne. Notre succès repose sur une base solide : la confiance de milliers de professionnels et le choix préféré de centaines de milliers de consommateurs. Notre réputation s'est forgée autour de trois piliers : la rigueur, l’excellence, et une politique de prix compétitive.

Nos équipes, fortes d'une expertise pointue, s'engagent à vous offrir une expérience exceptionnelle, appuyée par une logistique efficace et des processus éprouvés, assurant ainsi une satisfaction d'achat optimale.

Notre promesse ? Vous proposer systématiquement les tarifs les plus avantageux du marché. Pour vos besoins en pneumatiques, faites le choix de l'excellence et de la fiabilité – choisissez notre entreprise.

Nous vous informons que les avis laissés sur le site font l'objet d'une procédure de contrôle. Les avis sont classés par ordre chronologique uniquement.
5/5

Bon prix, Produit conforme, Livraison rapide, en bon ata, livreur sympa, Je passe bientôt ma deuxième commande

Avis déposé le 23/06/2024 par Chemorin suite à une expérience d'achat du 08/06/2024
5/5

Je suis très satisfait. Livraison très rapide. Je ne peux que recommander.

Avis déposé le 23/06/2024 par M. D. suite à une expérience d'achat du 08/06/2024 Avis traduit déposé le 23/06/2024 par M. D. suite à une expérience d'achat du 08/06/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Excellent service, je suis votre client depuis longtemps et il n'y a jamais eu de problèmes, continuez comme ça.

Avis déposé le 23/06/2024 par Tomica suite à une expérience d'achat du 10/06/2024 Avis traduit déposé le 23/06/2024 par Tomica suite à une expérience d'achat du 10/06/2024 - voir l'original (croate) voir la version traduite (français)
5/5

Livraison rapide et conforme ,1 jour plutôt que prévu,merci d'en informer avant le passage,car pas toujours dispo

Avis déposé le 23/06/2024 par Phil suite à une expérience d'achat du 06/06/2024
5/5

Envoi rapide, produit conforme, je recommande.

Avis déposé le 23/06/2024 par Jean suite à une expérience d'achat du 07/06/2024
5/5

Bonjour pneux commandé le samedi arrivé a la maison le Mardi matin aucun problème de livraison

Avis déposé le 23/06/2024 par Micka suite à une expérience d'achat du 07/06/2024
5/5

Ça valait vraiment le coup d'acheter les deux pneus sur pneuslider. J'avais des réserves à cause de quelques commentaires plutôt négatifs, mais l'expérience a été très bonne. Ils ont été rapides à envoyer, j'ai reçu en 2 jours et tout était conforme. Je vais acheter à nouveau.

Avis déposé le 23/06/2024 par Bruno Rosa suite à une expérience d'achat du 04/06/2024 Avis traduit déposé le 23/06/2024 par Bruno Rosa suite à une expérience d'achat du 04/06/2024 - voir l'original (portugais) voir la version traduite (français)
5/5

Envoi rapide et très bon prix. Je vais sûrement acheter à nouveau.

Avis déposé le 23/06/2024 par Josep Maria suite à une expérience d'achat du 07/06/2024 Avis traduit déposé le 23/06/2024 par Josep Maria suite à une expérience d'achat du 07/06/2024 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

Rien à redire. Tout s'est bien passé !

Avis déposé le 23/06/2024 par Frank suite à une expérience d'achat du 08/06/2024 Avis traduit déposé le 23/06/2024 par Frank suite à une expérience d'achat du 08/06/2024 - voir l'original (néerlandais) voir la version traduite (français)
5/5

Acheté PIRELLI DIABLO ROSSO IV 110/70 R17 54H PNEU AVANT. Bon prix, livraison assez rapide en environ 7-10 jours. Le pneu est arrivé en bon état, j'ai roulé sur des grands et petits circuits avec et il fonctionne bien.

Avis déposé le 23/06/2024 par Nellie A suite à une expérience d'achat du 29/04/2024 Avis traduit déposé le 23/06/2024 par Nellie A suite à une expérience d'achat du 29/04/2024 - voir l'original (suédois) voir la version traduite (français)
5/5

Pneu bon, tout est bon 175/65/13

Avis déposé le 23/06/2024 par Senna suite à une expérience d'achat du 04/06/2024 Avis traduit déposé le 23/06/2024 par Senna suite à une expérience d'achat du 04/06/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

livraison rapide, prix bas, pneus bien emballés. tout est parfait, je recommande.

Avis déposé le 23/06/2024 par serge chevalier suite à une expérience d'achat du 23/05/2024
5/5

Bonjour super content de mon achat site tres tres sérieux très bon rapport qualité prix livraison rapide rien a redire je ne me sert qu à centralepneus je recommande vivement !!!!

Avis déposé le 23/06/2024 par Moustache du 19 suite à une expérience d'achat du 02/06/2024
5/5

Le meilleur rapport qualité-prix. Je suis totalement satisfait.

Avis déposé le 23/06/2024 par iqharcos suite à une expérience d'achat du 07/06/2024 Avis traduit déposé le 23/06/2024 par iqharcos suite à une expérience d'achat du 07/06/2024 - voir l'original (hongrois) voir la version traduite (français)
5/5

livraison bonne,pneu à la hauteur,commande facile.

Avis déposé le 22/06/2024 par jean-michel suite à une expérience d'achat du 22/05/2024
5/5

Parfait, pneus arrivés dans les délais annoncés, félicitations

Avis déposé le 22/06/2024 par Simone suite à une expérience d'achat du 16/06/2024 Avis traduit déposé le 22/06/2024 par Simone suite à une expérience d'achat du 16/06/2024 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
5/5

Acheté 4 Bridgestone Turanza All season 6 - livraison en 5/7 jours ouvrables. Excellent vendeur avec des prix et une qualité excellents. Pneus avec DOT très récent. Je referais l'achat et je le recommanderais. Merci

Avis déposé le 22/06/2024 par PASQUALE suite à une expérience d'achat du 10/06/2024 Avis traduit déposé le 22/06/2024 par PASQUALE suite à une expérience d'achat du 10/06/2024 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
4/5

Bon rapport qualité-prix. Seul bémol, le mail chez le prestataire pour le montage des pneus n'était pas présent.

Avis déposé le 22/06/2024 par Frank suite à une expérience d'achat du 06/06/2024 Avis traduit déposé le 22/06/2024 par Frank suite à une expérience d'achat du 06/06/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Expédition rapide bons pneus

Avis déposé le 22/06/2024 par Enzo suite à une expérience d'achat du 07/06/2024 Avis traduit déposé le 22/06/2024 par Enzo suite à une expérience d'achat du 07/06/2024 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
5/5

Livraison rapide ! Je le recommande à tout le monde !

Avis déposé le 22/06/2024 par Csabo suite à une expérience d'achat du 16/06/2024 Avis traduit déposé le 22/06/2024 par Csabo suite à une expérience d'achat du 16/06/2024 - voir l'original (hongrois) voir la version traduite (français)
5/5

Livraison rapide date de fabrication des pneus vus à la livraison ils sont de 2024 temps mieux mais ce n’est pas précisé quand on passe la commande dommage un progrès à faire !! quand aux pneus ils sont très correct à voir dans le temps mais de façon générale très satisfait de centralepneus. Merci

Avis déposé le 22/06/2024 par Dede suite à une expérience d'achat du 07/06/2024
5/5

Commandé 2x pneus Hankook EV. Livraison rapide au magasin à proximité et ils ont installé les pneus le lendemain. Pneus fabriqués en 51/23 donc ils sont frais. Tout est bon, je commanderai à nouveau

Avis déposé le 22/06/2024 par Hannu53 suite à une expérience d'achat du 02/06/2024 Avis traduit déposé le 22/06/2024 par Hannu53 suite à une expérience d'achat du 02/06/2024 - voir l'original (finnois) voir la version traduite (français)
5/5

Impeccable!!!! Très vite livré

Avis déposé le 22/06/2024 par Istvan suite à une expérience d'achat du 11/06/2024
5/5

Pneu Pirelli Angel City pour Beta Motard 50cc Bon prix Livraison en une semaine

Avis déposé le 22/06/2024 par Marco suite à une expérience d'achat du 03/06/2024 Avis traduit déposé le 22/06/2024 par Marco suite à une expérience d'achat du 03/06/2024 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
5/5

Excellent prix, livraison rapide.

Avis déposé le 22/06/2024 par ROBERT suite à une expérience d'achat du 19/06/2024 Avis traduit déposé le 22/06/2024 par ROBERT suite à une expérience d'achat du 19/06/2024 - voir l'original (slovène) voir la version traduite (français)
5/5

Site au top, le moins chère et livraison parfaite.

Avis déposé le 22/06/2024 par David suite à une expérience d'achat du 21/06/2024
5/5

Super bien livré les pneus, comme décrit

Avis déposé le 22/06/2024 par Ismail suite à une expérience d'achat du 05/06/2024 Avis traduit déposé le 22/06/2024 par Ismail suite à une expérience d'achat du 05/06/2024 - voir l'original (néerlandais) voir la version traduite (français)
5/5

Livraison très rapides J’ai pris marque des pneus Goodrid et franchement vraiment une bonne tenu de route pour le prix

Avis déposé le 22/06/2024 par Gregoire suite à une expérience d'achat du 10/06/2024
4/5

Parfait

Avis déposé le 22/06/2024 par Marco suite à une expérience d'achat du 07/06/2024 Avis traduit déposé le 22/06/2024 par Marco suite à une expérience d'achat du 07/06/2024 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
5/5

Super prix livraison très rapide rien à dire au top ne changer rien

Avis déposé le 22/06/2024 par Bastiendu38 suite à une expérience d'achat du 01/06/2024
5/5

Livraison rapide, tout s'est parfaitement déroulé.

Avis déposé le 22/06/2024 par Bobo suite à une expérience d'achat du 13/06/2024 Avis traduit déposé le 22/06/2024 par Bobo suite à une expérience d'achat du 13/06/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

C'était très facile et les pneus sont arrivés un jour plus tôt que prévu, ce qui était une bonne surprise. C'était très facile et ils étaient les moins chers pour les semi-slicks que j'ai pu trouver sur internet. Génial !

Avis déposé le 22/06/2024 par Rich suite à une expérience d'achat du 04/06/2024 Avis traduit déposé le 22/06/2024 par Rich suite à une expérience d'achat du 04/06/2024 - voir l'original (anglais) voir la version traduite (français)
5/5

Impeccable

Avis déposé le 22/06/2024 par Jeff suite à une expérience d'achat du 06/06/2024
5/5

Qualité surprenante, bon prix, expédition rapide, je peux recommander en toute bonne conscience et je commanderai à nouveau. Pouce en l'air, top.

Avis déposé le 22/06/2024 par Weiß H. suite à une expérience d'achat du 05/06/2024 Avis traduit déposé le 22/06/2024 par Weiß H. suite à une expérience d'achat du 05/06/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Livraison Rapide et prix correct

Avis déposé le 22/06/2024 par manou suite à une expérience d'achat du 06/06/2024
5/5

De l'achat au paiement (Paypal) jusqu'à la livraison par GLS en 3 jours, je n'ai rien à redire. Super. Très recommandé. Merci

Avis déposé le 22/06/2024 par Mario Bettin suite à une expérience d'achat du 12/06/2024 Avis traduit déposé le 22/06/2024 par Mario Bettin suite à une expérience d'achat du 12/06/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

super sérieux et livraison au top chez un monteur . je recommande

Avis déposé le 21/06/2024 par fabrice roques suite à une expérience d'achat du 07/06/2024
5/5

Tout est super !

Avis déposé le 21/06/2024 par Heinz suite à une expérience d'achat du 06/06/2024 Avis traduit déposé le 21/06/2024 par Heinz suite à une expérience d'achat du 06/06/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Livraison rapide - tout est super !

Avis déposé le 21/06/2024 par Christine Knoller suite à une expérience d'achat du 21/04/2024 Avis traduit déposé le 21/06/2024 par Christine Knoller suite à une expérience d'achat du 21/04/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Pour l'instant, elles sont OK, j'ai fait plus de 6000 km et elles se comportent parfaitement, j'espère qu'elles se comporteront de la même manière à l'avenir.

Avis déposé le 21/06/2024 par Dik suite à une expérience d'achat du 15/05/2024 Avis traduit déposé le 21/06/2024 par Dik suite à une expérience d'achat du 15/05/2024 - voir l'original (roumain) voir la version traduite (français)
5/5

prix competitif, suivi livraison sans faille rien a redire sur les prestations .

Avis déposé le 21/06/2024 par cds77 suite à une expérience d'achat du 06/06/2024
5/5

Arrivées rapidement, bien emballées, très content, je recommande

Avis déposé le 21/06/2024 par Amontilla suite à une expérience d'achat du 06/06/2024 Avis traduit déposé le 21/06/2024 par Amontilla suite à une expérience d'achat du 06/06/2024 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

Beau beau

Avis déposé le 21/06/2024 par F suite à une expérience d'achat du 06/06/2024 Avis traduit déposé le 21/06/2024 par F suite à une expérience d'achat du 06/06/2024 - voir l'original (néerlandais) voir la version traduite (français)
5/5

Achat dans les temps et conforme . Pneus livrés directement chez le monteur. Service top

Avis déposé le 21/06/2024 par FRED suite à une expérience d'achat du 22/05/2024
5/5

excellent achat rapide et sérieux

Avis déposé le 21/06/2024 par stefano suite à une expérience d'achat du 10/06/2024 Avis traduit déposé le 21/06/2024 par stefano suite à une expérience d'achat du 10/06/2024 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
4/5

J'aime beaucoup les pneus, ils ont un bon profil et une bonne adhérence. J'espère qu'ils seront aussi bons que ceux que j'ai sur ma voiture. Ce sont la même marque, modèle et profil. Ils ont une bonne adhérence sur sol sec et mouillé et le prix est génial. Le jour où je devrai acheter des pneus, je les achèterai ici.

Avis déposé le 21/06/2024 par juan jose suite à une expérience d'achat du 06/06/2024 Avis traduit déposé le 21/06/2024 par juan jose suite à une expérience d'achat du 06/06/2024 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

entreprise sérieuse et responsable. aucun problème

Avis déposé le 21/06/2024 par chusky suite à une expérience d'achat du 20/06/2024 Avis traduit déposé le 21/06/2024 par chusky suite à une expérience d'achat du 20/06/2024 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

Comme toujours, rapide et sans problèmes au meilleur prix. Seulement chez Reifenleader.

Avis déposé le 21/06/2024 par Niklas suite à une expérience d'achat du 06/06/2024 Avis traduit déposé le 21/06/2024 par Niklas suite à une expérience d'achat du 06/06/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Livraison parfaite. Cependant, en deux livraisons. 2 x 2 pneus. Bien informé sur la livraison. Service excellent.

Avis déposé le 21/06/2024 par Eric de Vries suite à une expérience d'achat du 06/06/2024 Avis traduit déposé le 21/06/2024 par Eric de Vries suite à une expérience d'achat du 06/06/2024 - voir l'original (néerlandais) voir la version traduite (français)
5/5

bonjour commande passée le 11/06/2024 livrée le 18/06/2024 site parfait livraison parfaite service client parfait ( mon numéro de suivi était inconnu , même après délai 48 h , un mail au service client réponse rapide avec lien de suivi fonctionnel pneus fabriqués :0824 donc récent contrairement a certain site je recommande ce site

Avis déposé le 21/06/2024 par Gerard suite à une expérience d'achat du 11/06/2024
Continuer à naviguer sans accepter >
À propos des cookies et autres traceurs
Centralepneus.fr (AD TYRES) et ses partenaires (Google, Hotjar, Microsoft) utilisent des témoins de connexion (cookies) et autres traceurs (webstorage) pour assurer le bon fonctionnement du site, faciliter votre navigation, réaliser des mesures statistiques et personnaliser ses campagnes publicitaires. Les cookies et autres traceurs stockés sur votre terminal, sont susceptibles de contenir des données à caractère personnel. Aussi, nous ne déposons aucun cookie ou autre traceur sans votre consentement libre et éclairé à l’exception de ceux indispensables pour le fonctionnement du site. Nous conservons votre choix pendant 6 mois. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en vous rendant sur la page cookies et autres traceurs. Vous pouvez choisir de continuer à naviguer sans accepter le dépôt de cookies ou autres traceurs. Le refus ne fait pas obstacle à l’accès aux services AD TYRES. Pour plus d’informations, nous vous invitons à consulter la page cookies et autres traceurs.
Personnaliser les cookies
LiveChat
Une erreur s'est produite merci d'essayer à nouveau ou de nous contacter si le problème persiste.