Avis clients


Signaler - Navara d40 2006 26/06/2019

Je rachète pour la deuxième fois c'est pneus ils sont vraiment excellents sur mon Nissan Navara longévité j'ai fait 60000 km en itinéraire complètement mixte. Petite route Campagne, Long trajet sur autoroute, chemin, route de montagne sur la neige où il brille par sa tenue de route. Je les recommande vivement et je tire mon chapeau à centrale pneus pour leur rapidité d'expédition commander le dimanche soir reçu le mardi matin.

Signaler - Arsimicimaa03 26/06/2019

Nice

Signaler - Cyril26 26/06/2019

Prix compétitif, livraison rapide. A recommander

Signaler - Navara d40 2006 25/06/2019

Je rachète pour la deuxième fois c'est pneus ils sont vraiment excellents sur mon Nissan Navara longévité j'ai fait 60000 km en itinéraire complètement mixte. Petite route Campagne, Long trajet sur autoroute, chemin, route de montagne sur la neige où il brille par sa tenue de route. Je les recommande vivement et je tire mon chapeau à centrale pneus pour leur rapidité d'expédition commander le dimanche soir reçu le mardi matin.

Signaler - Christian 25/06/2019

Bien. rapidité de traitement de la commande, montage sans problème, RAS

Signaler - Patoune57 25/06/2019

Très satisfait du garage et du personnel à recommander

Signaler - Henri 25/06/2019

Service parfait . Commande reçu en temps et en heure. Ce n'est pas ma première commande sur ce site, et ma satisfaction est toujours la même.

Signaler - ouchelli rabah 24/06/2019

tres satisfait bonne continuation

Signaler - BMW 24/06/2019

Rien a dire

Signaler - Virginie 24/06/2019

Bon pneus. je les avais commander pour l'avant et les ai recommander pour l'arrière. Je recommande.

Signaler - André 23/06/2019

Délai imbattable. Super

Signaler - kunz robert 23/06/2019

Entière satisfaction,aussi bien pour la rapidité de livraison que pour le prix des pneus (moins chers que sur les autres sites) Je commanderais à nouveau chez vous Félicitations

Signaler - Stéphane A 22/06/2019

Parfait, délai de livraison comme prévu 72h, prix le plus bas. Très satisfait !

Signaler - Rui 22/06/2019

Tout c'est bien passé...accueil, prise en charge... Simplement professionnel !

Signaler - Strady 22/06/2019

Professionnel et de très bon conseil

Signaler - 207 RC 21/06/2019

Livraison en 2 jours parfait pour se qui est des pneus rien à redire je ne regrette pas mon achat je vais en commander 2 autres fin juin. Montage effectué chez le garage Midas à Mulhouse parfait.

Signaler - coco93 21/06/2019

Livraison bien Pneu correct. Merci à vous

Signaler - Jmp 20/06/2019

Très bon rapport qualité prix. Récupération chez AB automobiles à Décines dommage pas pu les monter de suite le samedi chez eux.

Signaler - Stephanie P 20/06/2019

Commande recue rapidement chez Luxury car auto, tres satisfaite de mes pneus et du garage pour le montage.

Signaler - thomas 20/06/2019

bon prix , livraison en 7 jours sur mon lieux de travaille , satisfait

Signaler - Gérard Georges P 20/06/2019

Bonjour La commande a été bien réceptionnée et les références étaient conformes à la commande Je signalerais juste un point concernant les pneus Yokohama Geolandar H/T G033 215/70 R16 100H DEMO On a noter la présence de graviers incrustés dans les crans des pneus et mon garagiste m'a fait la remarque en me disant qu'ils ont peut être roulés un peu ceci étant, ils sont en bon état et ont été montés sur notre véhicule . Cordialement Gérard PEROZ

Signaler - kikoboss 20/06/2019

Accueil sympathique. Pour un 4x4 en taille basse 295x35x21 comptez 20€ HT par jante et 8€ HT de prise en charge soit 110€ pour les 4 jantes TTC.

Signaler - bulot 60 19/06/2019

C'est la première fois que je commande sur ce site .J'ai acheté ce train de pneu au vu de leur prix presque 10 € de moins que certains sites, livraison qui a été rapide et de plus il ont été fabriquer 1 mois et demi avant leur livraison donc très récents. Merci, et je recommande " CentralePneus.fr "

Signaler - SANG 19/06/2019

Très bien

Signaler - Alain 19/06/2019

Efficace, simple et rapide .....

Signaler - hainard 19/06/2019

encore une fois merci pour la rapidite de livraison et vos prix attractifs

Signaler - jipewe 19/06/2019

Client fidèle,délai respecté rapide et largement compétitif bravo aussi pour le centre de montage dans le 67400

Signaler - jipewe 19/06/2019

Respect RAS Parfait

Signaler - Laurent Ch 18/06/2019

Je recommande ce site, pour le choix et le prix. Livraison rapide

Signaler - herve co 18/06/2019

Rapidité et efficacité. 3 jours après la commande les pneus sont montés. Les tarifs sont toujours au plus bas. Rien à dire, les avis sur les produits sont aussi pertinents.

Signaler - Avis 18/06/2019

Tres bien . Sympathique et efficace

Signaler - Fabio 07 17/06/2019

Parfait!

Signaler - marc c 17/06/2019

Comme d'habitude, très bien

Signaler - DAVID L 17/06/2019

super rien a dire

Signaler - fred 17/06/2019

Livraison sans écueils à la station Total de Naves. Accueil correct et ponctuel. Service parfait. Je recommencerais l'expérience avec "centrale-pneus" et cette station de montage sans aucune hésitation.

Signaler - Dan 17/06/2019

C'est la première fois que je commande sur ce site .J'ai acheté un train de pneu pour mon Camping car.Livraison rapide , prix compétitifs ,parfait .

Signaler - Joe 17/06/2019

Une commande de plus nickel.. Je recommande merci...

Signaler - cluc 16/06/2019

C'est la première fois que je commande sur ce site .J'ai acheté 4 pneus qui sont supers. Un problème rencontré sur la livraison qui a été rapide pour 2 pneus (reçu 5 jours après commande) alors que les 2 autres reçus 11 jours après la commande après message qui heureusement a bien été géré par Centralepneus auprès du transporteur.

Signaler - Arquetout Pierre 16/06/2019

Très satisfaits de nos commandes et de vos délais de livraison très rapides

Signaler - Sophie G 16/06/2019

Parfait

Signaler - Éric 16/06/2019

Super super super rien d'autre à dire !

Signaler - Henri 16/06/2019

Accueil, prestations et services au top. Je recommande ce garage.

Signaler - popy 15/06/2019

top rapide a recommande

Signaler - garcia 15/06/2019

site sérieux envoie rapide je recommande

Signaler - B. Toledano 13/06/2019

Rapide, efficace, je recommande

Signaler - SAID T 12/06/2019

envoi très rapide merci

Signaler - Lami-Tonio 12/06/2019

Une fois de plus, commande passée sans encombre, reçu rapidement et chauffeur très sympa. Bravo.

Signaler - Lami-Tonio 12/06/2019

Commande passée sans encombre, reçu rapidement et chauffeur sympa. Bravo.

Signaler - Lionel 11/06/2019

Efficacité et sérieux. Rapidité. Rien à redire

Signaler - k-lou83 10/06/2019

C'est la première fois que je commande sur ce site .J'ai acheté ce train de pneu au vu de leur prix presque 10 € de moins que certains, livraison qui a été rapide et de plus il ont été fabriqués 1 mois avant leur livraison donc très récents. Merci, et je recommande !!!!

Voir plus d'avis